《成长不烦恼》读后感
自从看了李湉姐姐的这本《成长不烦恼》以后,妈妈就说我变了,变的更听话懂事了,变得更有礼貌,变得更谦让了
那天,妈妈问我:“什么东西让我那么听话懂事了?”我说:“那都要归功于你给我买的那本李湉姐姐写的《成长不烦恼》啊。”妈妈说:“说出来听听。”我说:“自从你给我买了这本书我就一直看,看到了李湉姐姐有那么多的优点我想我也要把李湉姐姐的优点学到我身上,把我的缺点变成我的优点。然后我就慢慢的改变我自己。”妈妈说:“那这本书的功劳还不少呢。”我说:“对呀。”
希望每个小朋友都能看着李湉姐姐的书长大。